メニュー開発・レシピ開発・食と商品のブランディングなど食に関するコンサルティングを行います
MENU
メニューを飛ばす
HOME
フードコンサルティング
メニュー開発
調理器販促サポート
業務実績
講演・書籍
会社概要
お問い合わせ
お知らせ
HOME
»
お知らせ
»
日本フードビジネスコンサルティング協会主催 セミナー 講師を務めました
日本フードビジネスコンサルティング協会主催 セミナー 講師を務めました
投稿日 : 2018年6月27日
最終更新日時 : 2018年9月20日
投稿者 :
motti0929
2018年6月27日
日本フードビジネスコンサルティング協会主催のセミナーにて、
「これからのメニュー開発~メニューから見る飲食業の傾向」
をテーマに坂口もとこが講師を務めました。
ホームページをリニューアルしました
→
検索:
新着情報
【メニュー開発支援】喜多八旅館 活蟹会席
【メニュー開発支援】鎌倉のインバウンド向け店舗
【セミナー開催】岩谷マテリアル様協賛
本日発売!書籍:バラバラ家族のぬくもりごはん
【書籍:バラバラ家族のぬくもりごはん】Amazonにて予約受付開始しました
mottibenton
… Maison de Tsuyuki 神楽坂には名店が多
神楽坂VERT 日本茶と発酵フルーツコー
蟹の季節がやって参りました。 石川
新卒で国際線CAとして勤務できた経験
#moodfood #apple #porkroast
お誕生日ランチ。 長年のお友達にお
さらに読み込む
Instagram でフォロー