シネコンフードのメニュー開発支援をさせて頂きました。
映画館で楽しめるドリンクやワンハンドフードを今までとは新しい視点でメニュー提案させていただきました。
映画館という特有の厨房条件や食環境条件を鑑み、生産性効率も考えたメニューです。
プレゼン試食会ではクライアント様に大変ご好評いただきましたので、
いつか商品化されることを楽しみにしています。
食を仕事にする人の売上アップをお手伝い✊ˎˊ˗ フードコーディネーター、料理研究家、プロとして食の仕事をしている方へ👩🏻🍳 ✒️メニュー開発やフードコンサルティングにまつわる情報を発信 ●企業・飲食店のコンサルティング実績 70社以上 ●執筆・監修本 11冊 ●講師・講演 多数