ビュッフェ会場リニューアルオープン

施主様、スタッフの皆様方と共に半年間かけて意見交換~アイデア創出~想定実施~調整を重ね、

ついにリニューアルを迎えました。女性目線を生かし細やかに多岐にご支援に努めました。

■コンセプト設計 

■メニューバランス

■新メニュー看板メニュー開発支援

■什器コーディネート

■ホスピタリティおもてなしサービス支援

■POPデザイン支援

■会場内オリジナル装飾(内装設計、コンセプトに合わせたコーナー演出)

半年間かけて月に1~2回出張ご訪問&リモート協議をしながら無事にオープン!

歴史ある湯治場としての健康訴求、持続可能な運営経営を見据え、地域連携を図ることなどをコンセプトとし、’’六彩健美’’をコンセプトとしています。6つのコーナーそれぞれに、体も心も健やかになる調理人オリジナルのメニュー構成です。(本当に焼きたての魚 ダイナミックな職人の技術溢れる出汁巻き卵 オリジナルスイーツ 厨房から3秒でお口に運ぶ焼きたてクロワッサン 調理長自慢のスムージー お米一粒一粒秘伝のおにぎり・・などなど)

ホテル旅館のビュッフェと言えば、既製品ばかりという時代ではもうありません。人時生産性、省力化効率化を考えながら、もっともっと自由に個性を出した心温まる料理を追求していく事が可能です!

大規模旅館、名旅館、こじんまりとした旅館、それぞれの魅力を最大限に生かすお手伝いをこれからもさせて頂きます。

《三朝館》鳥取県三朝町 Dinig三徳